GESTÃO ESTRATÉGICA, ACUMULAÇÃO DE COMPETÊNCIAS TECNOLÓGICAS NAS CADEIAS DO AGRONEGÓCIO DE ALIMENTOS E SUAS CONTRIBUIÇÕES PARA O DESENVOLVIMENTO DA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE - Büttenbender, Pedro L.; Sparemberger, Ariosto; Zamberlan, Luciano; Hofler, Cláudio E.; Sausen, Jorge O.; Graef, Nelinho D.; Weisner, Aline; Schonhart, Anelize (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo