RESPONSABILIDADE SOCIAL EMPRESARIAL, SISTEMAS DE GESTÃO AMBIENTAL E APRENDIZAGEM ORGANIZACIONAL: UMA ARTICULAÇÃO CONCEITUAL PARA ANÁLISE ORGANIZACIONAL SOB A ÓTICA DO DESENVOLVIMENTO LOCAL SUSTENTÁVEL - Teixeira, Enise B.; Grzybovski, Denize; Fernandes, Sandra B. V.; Schiavo, Rodrigo L.; Basso, Mariana C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo