EL INFORME SOCIAL COMO HERRAMIENTA PARA VALORAR LA RESPONSABILIDAD SOCIAL Y AMBIENTAL DE LAS ORGANIZACIONES EN LA ARGENTINA - Torres, Marcela V.; Knoll, Susy B.; Minnicelli, Alessandra; Blanco, Isabel; Basualdo, Mariana G.; Casella, Carlos G. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo