BIODIVERSIDADE E CONHECIMENTOS TRADICIONAIS ASSOCIADOS: ACESSO, USO, EXPLORAÇÃO ECONÔMICA E REPARTIÇÃO DOS BENEFÍCIOS - UM ESTUDO DA REALIDADE KAINGANG E GUARANI DA RESERVA INDÍGENA DA GUARITA-REDENTO - Gonçalves, Daniel G.; Sparemberger, Raquel F. L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo