AS CONTRIBUIÇÕES DA ECONOMIA SOLIDÁRIA PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL SUSTENTÁVEL: O CASO DA INCUBADORA ITECSOL DA UNIJUÍ - Vitcel, Marlise S.; Lemes, Fabio R. M.; Teixeira, Enise B.; Grzybovski, Denize (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo