A POSIÇÃO DO BRASIL NAS NEGOCIAÇÕES MULTILATERAIS DA RODADA DE DOHA (OMC) E POSSÍVEIS CONSEQUÊNCIAS NO SETOR PRIMÁRIO GAÚCHO - Pedde, Igor P.; Brum, Argemiro L.; Bedin, Gilmar A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo