PROPOSTAS EDUCATIVAS QUE VEM SENDO PRECONIZADAS, CONCEBIDAS, IMPLEMENTADAS NAS COORDENADORIAS DE SAÚDE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Pinno, Camila; Silva, Luiz A. A. d.; Franco, Gianfábio P.; Leite, Marines T.; Lima, Vera M. L.; Kuster, Noemi (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo