ENSINO DE QUÍMICA E FÍSICA NO CONTEXTO DA SITUAÇÃO DE ESTUDO: CONHECENDO O CÂNCER - UM CAMINHO PARA A - Silva, Rita A. D. d.; Vieira, Maribel I.; Boff, Eva T. d. O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo