SABERES MOBILIZADOS POR LICENCIANDOS DE QUÍMICA NA PROPOSIÇÃO DE INOVAÇÕES CURRICULARES PARA O ENSINO MÉDIO - Frison, Marli D.; Lottermann, Caroline L.; Cerreta, Jaqueline P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo