PRÁTICAS EDUCATIVAS DESENVOLVIDAS POR EQUIPES DE SAÚDE DA FAMÍLIA JUNTO A GRUPOS DE HIPERTENSOS E DIABÉTICOS NO MUNICÍPIO DE IJUÍ - Loro, Marli M.; Hildebrandt, Leila M.; Piovesan, Solange M. S.; Oleinezack, Elisângela; Paganelli, Maiara; Rosaleli, Cleci L. S. P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo