PROGRAMA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E DESENVOLVIMENTO MOTOR PARA CRIANÇAS ENTRE 2 A 12 ANOS DA ESCOLA FRANCISCO DE ASSIS IJUÍ/RS - Strassburger, Márcio J.; Bottaro, Silvania M.; Mazzarolo, Felipe R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo