PROJETO DE ASSESSORIA EM PSICOLOGIA JURÍDICA AO JUIZADO DE INFÂNCIA E JUVENTUDE DA COMARCA DE IJUÍ/RS - Frantz, Marília Z.; Campos, Íris F. A.; Fernandes, Marines; Peixoto, Patrícia M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo