DESENVOLVIMENTO DE ATIVIDADES DE INTERAÇÃO ENTRE O CURSO DE ENGENHARIA MECÂNICA DA UNIJUÍ E ESCOLAS DE ENSINO MÉDIO - Vincensi, Augusto; Bortolaia, Luis A.; Júnior, Luiz C. M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo