ANÁLISE DE EXPERIÊNCIAS DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NO SUL DO BRASIL E APLICABILIDADE NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Wochniscki, Helio A.; Franco, Elci T. H. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo