O EXERCÍCIO DA CIDADANIA A PARTIR DA CONCRETIZAÇÃO DE PRÁTICAS ALTERNATIVAS DE TRATAMENTO DE CONFLITOS: A ABORDAGEM DA MEDIAÇÃO E DA JUSTIÇA RESTAURATIVA COMO EXPRESSÃO DA CULTURA DE PAZ - Colet, Charlise P.; Wermuth, Maiquel A. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo