MAIS UM PRODUTO NA ORGANIZAÇÃO? CRÉDITO FÁCIL E TESTE DE CONCEITO PARA O LANÇAMENTO DO PRODUTO NA COOPERATIVA DE CRÉDITO DE LIVRE ADMISSÃO DE ASSOCIADOS PESTANENSE – SICREDI PESTANENSE - Fritzen, Vivian; Froemming, Lurdes M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo