A MAGIA DO BRINCAR: UM ESTUDO DE VIABILIDADE ECONÔMICA E FINANCEIRA PARA UM EMPREENDIMENTO DE LOCAÇÃO DE BRINQUEDOS INFANTIS - Scherer, Patricia; Gehrke, Laerde S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo