A IMPORTÂNCIA DO ÍNDICE DA CESTA BÁSICA DE PASSO FUNDO EM RELAÇÃO AO ÍNDICE DE PREÇOS DO CENTRO DE ESTUDOS E PESQUISAS ECONÔMICAS E O ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR AMPLO - Giovani d. S. O.,; Julcemar B. Z.,; Andre d. S. P., (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo