PROGRAMA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E DESENVOLVIMENTO MOTOR PARA CRIANÇAS ENTRE 2 A 12 ANOS DA ESCOLA FRANCISCO DE ASSIS IJUÍ/RS - Mazzarolo, Felipe R.; Strassburger, Márcio J.; Bottaro, Silvania M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo