PERCEPÇÃO DE HOMENS ACERCA DA CONDIÇÃO DE SER PARCEIRO DE MULHER SUBMETIDA AO PROCEDIMENTO CIRÚRGICO DE RETIRADA DA MAMA ACOMETIDA POR CÂNCER - Ribas, Cristiane; Rosanelli, Cleci P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo