EDUCAÇÃO EM SAÚDE: ANÁLISE DAS REPERCUSSÕES NA VIDA DO PORTADOR DE DIABETES MELLITUS QUE PARTICIPAM DE GRUPOS DE DIABÉTICOS - Kusiack, Adriana; Girardon-Perlini, Nara M. d. O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo