ESTRATÉGIA E MUDANÇA ORGANIZACIONAL: UM LEVANTAMENTO SISTEMATIZADO DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA BRASILEIRA NA ÚLTIMA DÉCADA (2000) SEGUNDA PARTE - Dorn, Queli T. M.; Sausen, Jorge O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo