RELAÇÕES ENTRE CONHECIMENTOS CONTEXTUAIS E CONCEITUAIS NA CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO ESCOLAR EM ESTÁGIOS DE FÍSICA NO ENSINO MÉDIO - Polaczinski, Andréia P.; Zanon, Lenir B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo