ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM MÚSICA E REPRESENTAÇÕES SOCIAIS: UM ESTUDO LONGITUDINAL COM LICENCIANDOS - Heep, Jeimely; Souza, Zelmielen A. D.; Werle, Kelly; Bellochio, Cláudia R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo