TUAÇÕES DE ESTUDO E A IDEIA DA COMPLEMENTARIDADE NA SIGNIFICAÇÃO DE CONCEITOS CIENTÍFICOS INTERDISCIPLINARES - Maldaner, Otavio A.; Araújo, Maria C. P. d.; Auth, Milton A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo