APLICAÇÃO DO CONTROLE LINEAR FEEDBACK NO DIRECIONAMENTO DO SISTEMA DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA EM BATELADA ALIMENTADA A UM PONTO FIXO DESEJADO - Abitante, Lucilaine G.; Veloso, Gilmar d. O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo