ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE NITROGÊNIO E PRECEDENTE CULTURAL NA EXPRESSÃO DE CARACTERES DE PRODUÇÃO EM AVEIA - Bandeira, Taiane P.; Wagner, Juliano F.; Oliveira, Juliana M. d.; Vieira, Rogério; Santos, Cleverson D. d.; Carbonera, Roberto; Kruger, Cleusa A. M. B.; Maximer, Adriano R.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo