MONITORAMENTO DE SISTEMAS ELÉTRICOS UTILIZANDO UNIDADE REMOTA DE AQUISIÇÃO DE DADOS (URAD) - Vargas, Tadeu; Campos, Mauricio d.; Salvadori, Fabiano; Gehrke, Camila (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo