DESENVOLVIMENTO DE UM PROTÓTIPO EM ESCALA REDUZIDA DE UM GERADOR DE INDUÇÃO APLICADO A MICROGERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA - Bender, Vitor C.; Roncatto, Diogenes; Camargo, Robinson F. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo