CONHECIMENTOS, COMPETÊNCIAS, HABILIDADES, OBRIGAÇÕES E RESPONSABILIDADES DO ENGENHEIRO CIVIL PARA A PREVENÇÃO DE RISCOS LABORAIS NA CONSTRUÇÃO - Cazarotto, Letícia L.; Pozzobon, Cristina E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo