AVALIAÇÃO DO EXCESSO DE CARGA NO DESEMPENHO A DEFORMAÇÃO PERMANENTE DE PAVIMENTOS FLEXÍVEIS CONSIDERANDO DUAS FORMAS DE MODELAGEM - Granich, Alex R.; Garcia, Fernanda H.; Specht, Luciano P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo