PERFIL SOCIOPROFISSIONAL E FORMAÇÃO DE PROFISSIONAIS QUE INTEGRAM EQUIPES DE SAÚDE DA FAMÍLIA DO INTERIOR DO RIO GRANDE DO SUL: UM ESTUDO DE CASO - Zanetti, Tatiele G.; Girardon-Perlini, Nara M. O.; Sand, Isabel C. P. V. D.; Abreu, Paola B. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo