ALTERAÇÕES DE CARACTERES DE INDÚSTRIA EM AVEIA POR DENSIDADE DE SEMEADURA E TIPO DE PRECEDENTE CULTURAL - Gaviraghi, Fernando; Martins, João A. K.; Valentini, Ana P. F.; Wagner, Juliano F.; Mattioni, Tânia C.; Fontaniva, Cristiano; Uhde, Leonir T.; Quadros, Valmir J. d.; Fernandes, Sandra B. V.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo