O ARRANJO PRODUTIVO LOCAL APL COLHEITA: DIAGNÓSTICO E DEFINIÇÃO DE ESTRATÉGIAS PARA MAIOR COMPETITIVIDADE EM MERCADOS NACIONAIS E INTERNACIONAIS - WAGNER, ADRIANO; SPAREMBERGER, ARIOSTO; ZAMBERLAN, LUCIANO; BUTTENBENDER, PEDRO L.; KOHLER, ROMUALDO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo