CONSTRUÇÃO DO ALINHAMENTO ESTRATÉGICO ORGANIZACIONAL: IMPACTOS PROVOCADOS PELA UTILIZAÇÃO DO BSC EM UMA INDÚSTRIA METAL-MECÂNICA - WAGNER, ADRIANO; SPAREMBERGER, ARIOSTO; ZAMBERLAN, LUCIANO; MUSSKOPF, MARCIA T. W.; BÜTTENBENDER, PEDRO L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo