CONDIÇÕES DE VIABILIDADE DA PRODUÇÃO LEITEIRA COMO ALTERNATIVA DE INCLUSÃO SOCIOECONÔMICA DE PEQUENOS AGRICULTORES FAMILIARES: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO NO MUNICÍPIO DE DOUTOR MAURICIO CARDOSO - RS - OLIVEIRA, ANGÉLICA D.; LIMA, ARLINDO J. P. D.; DOTTO, VALDENIR J. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo