COMUNICAÇÃO COMUNITÁRIA:ANÁLISE DOS CANAIS DE COMUNICAÇÃO QUE PERMITIRAM A CONSTRUÇÃO DA CIDADANIA NA COMUNIDADE SÃO GERALDO - GAGLIARDI, ANDRÉ D. O.; CORRENTE, ANTÔNIO; FRIPP, MARCELO; OLDENBURG, MARCIA R. H.; FRICKE, RUTH M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo