AVALIAÇÃO SISTEMÁTICA DE SATISFAÇÃO DE VISITANTES DE FEIRAS COMO INSTRUMENTO DE MELHORIA CONTÍNUA NO GERENCIAMENTO DE PARQUES DE EXPOSIÇÕES - O CASO DA EXPOIJUÍ E FENADI 2006 - KUHN, ELISA Z. I. N.; ZAMBERLAN, LUCIANO; FROEMMING, LURDES M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo