AVALIAÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS: ESTUDO SOBRE O IMPACTO DAS POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE EM DOIS MUNICÍPIOS DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - SIEDENBERG, DIETER; DALLEPIANE, SABRINA; ALLEBRANDT, SÉRGIO L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo