A INFLUÊNCIA DO ANTROPOCENTRISMO NO MODO DE VIDA DO INDÍGENA: EM BUSCA DO RESGATE DA ÓTICA BIOCÊNTRICA PARA A SUSTENTABILIDADE - OLIVEIRA, JANASSANA I. A. D.; SPAREMBERGER, RAQUEL F. L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo