AVALIAÇÃO EXPERIMENTAL DE UM REGISTRO DE DESCARGA COM ACIONAMENTO PNEUMÁTICO APLICADO EM UNIDADES DE ARMAZENAGEM AGRÍCOLA - VALDIERO, ANTONIO C.; SOUZA, MAURÍCIO D.; ANDRIGHETTO, PEDRO L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo