AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE QUEDA (FALLING NUMBER) EM MISTURAS DE FARINHAS DE TRIGO, AVEIA E RESÍDUO DE SOJA, UTILIZADAS PARA PRODUÇÃO DE PÃES - GAI, ANA P. N.; FIORENTINI, ÂNGELA M.; SOARES, JOSÉ M.; KOLANKIEWICZ, JOSIE; KLAJN, VERA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo