AGRICULTURA FAMILIAR E AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DE PEQUENO PORTE: A EXPERIÊNCIA DO MUNICÍPIO DE CONSTANTINA - RS - LIMA, ARLINDO J. P. D.; HENNIG, CRISTIANE D. C.; GROSMANN, GILBERTO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo