PROCEDIMENTOS DEMOCRÁTICOS EM ORGANIZAÇÕES DE ECONOMIA SOLIDÁRIA: ALTERNATIVAS DE INCLUSÃO SOCIOECONÔMICA E COMBATE ÀS DESIGUALDADES SOCIAIS? - LECHAT, NOELLE M. P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo