INCUBAÇÃO DE UM GRUPO DE AGRICULTORES FAMILIARES DE PRODUTOS AGROECOLÓGICOS DERIVADOS DE CANA-DE-AÇÚCAR ASSOCIADOS DA NATUAGRO - LEMES, FABIO R. M.; RASIA, PEDRO C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo