CAPACITAÇÃO EMPRESARIAL – INTERAÇÕES DO BOLSISTA COM O PROJETO EM UMA PARCERIA UNIJUÍ SEDAI-RS (SECRETARIA ESTADUAL DE DESENVOLVIMENTO E ASSUNTOS INTERNACIONAIS) - SOARES, JÚLIO C. V.; BARROS, RODRIGO D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo