CAPACITACÃO EMPRESARIAL – UMA ACÃO INTEGRADA ENTRE O GOVERNO ESTADUAL DO RS E A UNIJUÍ – ANÁLISE DE RESULTADOS PRELIMINARES - SANTOS, CASIUS D. S.; SOARES, JÚLIO C. V.; BARROS, RODRIGO D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo