A CONFIANÇA NOS SERVIÇOS: MENSURAÇÃO DA VARIABILIDADE DA CONFIANÇA DOS EMPRESÁRIOS DO SETOR DE VAREJO DE SANTA ROSA - WAGNER, ADRIANO; SPAREMBERGER, ARIOSTO; JASIOWKA, DIENY P. V.; ZAMBERLAN, LUCIANO; ZAMIN, MARCIELA; BÜTTENBENDER, PEDRO L.; KÖHLER, ROMUALDO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo