EXPERIMENTANDO UMA NOVA METODOLOGIA DE PROCESSO EDUCATIVO-SELETIVO PARA INGRESSO EM GRUPO DE ESTUDOS NA ÁREA DE SAÚDE COLETIVA - HEDLUND, ALEXANDRE N.; HOFFMANN, ANANDA S.; POLI, ANE G.; SAUTER, ANGELA M. W.; SCHERER, CRISTIANE; UBESSI, LIAMARA D.; RIGHI, LIANE B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo