ESTÁGIO EXTRACURRICULAR JUNTO A EQUIPE DE SUPORTE NUTRICIONAL DO HCI: OPORTUNIZANDO EXPERIÊNCIAS A ACADÊMICOS DO CURSO DE ENFERMAGEM DA UNIJUÍ - VIANA, CARLA D.; ROSANELLI, CLECI P.; DESSBESELL, MARIANE; PETTENON, MARINEZ K.; BOHN, TACIARA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo